您所在的位置: 台江新闻网 >> 台江要闻 >> 正文

李凡调研旧屋区改造和水系治理工作

2017-08-23 08:34:07   来源:区新闻中心    【字号

  8月22日上午,区委书记李凡到瀛洲街道和新港街道调研旧屋区改造和水系治理项目征迁工作情况,现场协调解决有关问题。李凡强调,要进一步加大力度、加快进度,全力推进旧屋区改造和内河沿岸征迁工作,改善群众生活环境,补齐民生领域短板,切实把为民实事办实办好。

  在红星棚户区改造项目指挥部,李凡详细了解了红星及周边地块改造项目一期的工作进展情况,并与街道、征收办干部共同商讨加快红星地块旧改的措施办法。他要求,有关单位要加快封房、拆旧的序时进度,对尚未签约的涉迁户要多沟通、多商量,主动回应关心关切,把群众工作做实做细。

  红星河水系治理项目征迁已全部完成签约,正在组织拆除,预计本月底前可交地。得知这一情况后,李凡要求征收单位在拆除房屋过程中,要文明施工、安全围闭,设置临时防护设备,确保施工人员和周边群众安全。

  新港街道万寿村地块房屋年代久远,安全隐患较大。在万寿一道,李凡指出,旧屋区改造是改善群众居住条件、提升城区宜居环境的惠民实事,各相关单位要抓住当前有利时机,切实负起责任,科学谋划,统筹推进,着力破解征迁难题,全面加快旧屋区改造工作进度。

  区领导张其顺、张统廉、朱腾参加调研活动。

友情链接