您所在的位置: 台江新闻网 >> 旅游 >> 正文

台江旅游局积极参加 “放心福建游”旅游服务承诺培训班

2016-08-09 11:02:47   来源:福建法制报    【字号

  为认真贯彻省政府526专题会议、8月4日“全省提升旅游服务质量加强旅游市场综合监管”视频会议精神,落实省政府办公厅《关于提升旅游服务质量加强旅游市场综合监管实施方案》要求,8月7日,台江区旅游局副局长和行业管理负责人参加了由福建省旅游局举办的“放心游福建”旅游服务承诺培训班。

  培训内容主要包括:学习全省提升旅游服务质量加强旅游市场综合监管电视电话会议精神、学习省政府《关于提升旅游服务质量加强旅游市场综合监管的实施方案》、部署开展“放心游福建”旅游服务承诺工作等。同时,省旅游局质量监督管理所、省旅游局政策法规处、省工商局消保处就“放心游福建”旅游服务承诺实施办法、旅游投诉热线“12315”系统应用进行了详细解读和疑难解答。

  相关人员通过此次培训,不仅全面学习了关于“放心福建游”的旅游服务承诺工作重点和实施细则,也为进一步加强我区旅游市场综合监管水平,提升旅游服务质量和全面建设清新旅游环境做好准备。

友情链接